Ragu' di Tonno Bianco
Tonno bianco pescato nel mar mediterraneo da pescherecci siciliani.
Quantità di tonno bianco 33%.
“RAGÙ DI TONNO ALALUNGA”
Reg. CE 1169/2011
DENOMINAZIONE: Ragù di Tonno Alalunga
ELENCO DEGLI INGREDIENTI E QUANTITÀ: passata di pomodoro, tonno (Thunnus alalunga) 33%, cipolla, pomodoro pelato, olio extra vergine d’oliva, vino bianco (contiene solfiti), zucchero, alici (Engraulis encrasicolus) salate, sale, pepe, acidificante: acido citrico.
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: 12 mesi
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2-3 giorni
ALLERGENI: in grassetto nell’elenco degli ingredienti
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico (KCal/KJ) |
103/433 |
Grassi (g) |
4,0 |
di cui grassi saturi (g) |
0,8 |
Carboidrati (g) |
5,7 |
di cui zuccheri (g) |
3,9 |
Fibre (g) |
0,9 |
Proteine (g) |
10,6 |
Sale (g) |
0,3 |
2 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Pezzettoni di Tonno Rosso...
I pezzettoni di tonno rosso come dice la stessa descrizione...
Pezzettoni di Tonno Bianco...
I pezzettoni di tonno bianco (alalunga) come dice la stessa...
Ventresca di Tonno Rosso in...
La ventresca è la parte più pregiata del tonno, che viene...
Filetti di Tonno Bianco in...
I filetti di tonno bianco (alalunga) sono la parte più...