Stoccafisso Ghiotto
Lo "Stocco Ghiotto" è la riedizione in vasetto della ricetta dello stoccafisso alla messinese precotto in vasocottura, pronto per essere gustato dopo essere stato riscaldato per 2-3 minuti in padella oppure nel forno a microonde a 900w. La Aciblu parte dal pesce stocco norvegese di prima scelta, e dopo averlo idratato in ammollo per 12 giorni ne prepara la ricetta in vasocottura affinchè sia i sapori che le proprietà organolettiche rimangano intatte per il piacere del palato.
STOCCO GHIOTTO
Reg. UE 1169/2011
DENOMINAZIONE: Stocco alla messinese
INGREDIENTI: merluzzo nordico (Gadus morhua) essiccato 43%, pomodoro pelato, patate,
concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), olio d’oliva, acqua, zucchero, cipolla, olive, sedano,
sale, pepe.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2-3 giorni
ALLERGENI: in grassetto nell’elenco degli ingredienti
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g DI PRODOTTO
Valore energetico (KCal/KJ) 141/592
Grassi (g) 6,9
di cui grassi saturi (g) 1,0
Carboidrati (g) 4,8
di cui zuccheri (g) 2,1
Fibre (g) 0,9
Proteine (g) 15
Sale (g) 3,7