Ventresca di Tonno Rosso in olio di oliva
La ventresca è la parte più pregiata del tonno, che viene ricavata dalla cavità addominale. I fasci muscolari sono intessuti di grasso e rendono la carne più morbida e gustosa.
3 altri prodotti della stessa categoria:
Pezzettoni di Tonno Rosso...
I pezzettoni di tonno rosso come dice la stessa descrizione...
Minuzzata di Tonno Rosso in...
La minuzzata è un tritato di tonno ottenuto con la parte...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Uova di Tonno Bianco in...
Le uova di tonno bianco (alalunga) sono lavorate e conservate...
Minuzzata di Tonno Rosso in...
La minuzzata è un tritato di tonno ottenuto con la parte...
Filetti di Tonno Bianco in...
I filetti di tonno bianco (alalunga) sono la parte più...
Pezzettoni di Tonno Rosso...
I pezzettoni di tonno rosso come dice la stessa descrizione...
Ventresca di Tonno Bianco...
La ventresca è la parte più pregiata del tonno, che viene...